O doce fica uma DELÍCIA meninas, fica muito bom mesmo ! Todos que comeram aqui em casa amaram, meu amor, mas ele sempre vai ter que gostar né kkk,minha prima chata,mamis e papis, meu sobrinho emprestado, meu cunhado .. em fim, acho um doce super fácil diferente e rápido,fica gostoso mesmo. Espero que gostem, me diga o que acharam aqui pelos comentários e quem fizer me manda a foto lá pela Fan Page do blog, que vou postar a foto aqui ok ? Beijão .
Massa :
- 5 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 70 g de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio :
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 150 ml de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo :
1 - Numa batedeira coloque 5 ovos e 200 g de açúcar e bata bem até dobrar de volume. Desligue a batedeira e adicione 200 g de farinha de trigo, 70 g de chocolate em pó e 1 colher (chá) de fermento em pó e misture delicadamente até formar um creme fofo.
2 - Transfira este creme para uma fôrma de bolo com buraco no meio,untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e desenforme.
3 - Com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa. Reserve a tampa. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo . Molhe esta cavidade do bolo com a calda e com uma colher coloque o recheio de maracujá (receita abaixo) até preencher toda a cavidade. Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo. Aperte ligeiramente fechando bem. Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá. Sirva em seguida.
4 - Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo. Reserve até rechear o bolo.
5 - Faça brigadeiro de panela normal e depois de pronto ainda quente misture o suco de marujá .
6 -Misture o suco de maracujá com as 4 colheres (sopa) de água .
Foto via Instagram .
meeenina que pecado por um trem desse em pleno domingo do faz nada, ai eu quero, fiquei morrendo de vontade >,<
ResponderExcluirBeeeeijoos, óotimo domingão :D
Vou te contar makeup
kkkkkkkkkkkkkk é uma delicia !
ExcluirHum que coisa mais deliciosa!
ResponderExcluirVou anotar a receita para fazer!
Bjs
janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br
hum eu querooooooooooooooooooooooooo*-*
ResponderExcluirhttp://pinkbelezura.blogspot.com.br/
rs *-*
Excluirount que linda você... obrigado por postar e irei tentar fazer e enviarei a foto para você ver como ficou...bjosssssssssssss
ResponderExcluirmorenarosaaa.blogspot.com.br
ok flor rs
Excluir